Форум » Картотека » Вождь (часть 35) » Ответить

Вождь (часть 35)

Савочка: Соглашусь с администрацией - предлагаю обсуждать Владимира Ильича здесь.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

гость: 1200 рублей за килограмм говядины - это не так уж дорого. Нет, для меня, как для анона-нищеброда, это неподъемно. Но для орестократа это должно быть вполне себе окнорм. Столько же стоит мясо в популярных нынче фермерских лавках, где определенные слови населения постоянно закупаются. Хотя, может, я не в тренде, и Вжд давно не богач-аристократ?

гость: гость пишет: Ну вошть какабычно ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ. Ну да, ведь чтобы позволить себе вместо строгой диеты жрать любимую вкусную еду, надо иметь твердый характер, несгибаемую волю и мощнейшую мотивацию

гость: гость пишет: слови слои быстрофикс


Гость: гость пишет: В Гудмане порция такого стейка стоит порядка 1000 рублей. А в Азбуке вкуса килограмм австралийской говядины (из которого можно сделать 5 таких стейков) стоит 1200 рублей От 1850 в Гудмане. Только стейки чаще всего по 400 грамм, так что пять таких из килограмма никак не выйдет. Разница огромная, тут я Вождя очень даже понимаю. Анон-мясоед

гость: 400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю.

Хомка: Всенармальна, если ему этот стейк можно "не чаще раза в неделю", так почему бы за один присест недельную порцию не слопать?

гость: не, анон, там как раз миньон из этой самой говядины по 250 граммов стейк. Когда я его ела, он стоил 1000 рублей, как-то так. Сейчас может подорожал.

гость: Прикиньте как и в чем ту говядину к нам из Австралии доставляют. Перемороженная хуета, извините меня естеты, наверное когда то ела не силос, а травку. Но потом... Конечно оно смотрится на прилавке свежо и дивно.Тока вот, зная всякие маленькие хитрости оформления и стоимость провоза одной тонны любой хуйни из за рубежа, а так же условия доставки....Хороший стейк с другого континента, а так же вино, кино и домино будет стоить как крыло боинга и доставляться будет только царской семье. Я хочу зарабатывать на наивности людей, и их склонности к пафосному поеданию дорогущей хрени, как это делают веселые ребята из компаний поставщиков и корпорацеи Азбука фкуса. Отличная наебка, можно за копейку сотню поиметь. Плохо, что я тоже лох и на всякую фигню покупаюсь. А так бы щас хохотал. Вошть молодец, бесплатно рекламит пафосные торговые точки и делает дядям кроху бизнеса за так. Блин, весь белый пласч от радости уделал каким-то жирным дерьмом...Австралийский стейк из мраморной поебени, должно быть))))

Пернатый анон: гость пишет: 400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю. Дюймовочка, ты?

гость: Я выкормленную травой говядину у нас в области в деревне покупал. Получше, конечно, той, что на базаре, но не настолько, чтобы за нее в четыре раза дороже платить. Плюс она свежая была, с утра еще бегала. Сомневаюсь, что если бы ее месяц везли из Австралии вместо этого, она бы все еще оставалась лучше базарной. Понтуется вождь тупо и херней страдает. Лучше бы в ближайшей деревне скотину нашел. Только это же надо жопень с дивана поднять...

гость такой гость: Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D

Зелёный: гость пишет: Плюс она свежая была, с утра еще бегала В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет.

гость: Зелёный пишет: В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет. Слышал такое. А от других слышал, что это бред сивой лошади. Кому верить - непонятно. Однако факт, что в случае покупки мяса на рынке оно автоматом "выдерживается", пока доберется от крестьянина до прилавка через N перекупщиков

анон как анон: Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D видимо. Во всяком случае, австралийская говядина травяного откорма - это стопудово мраморное мясо. другое дело, что если её доставляли до нас из Австралии, мне страшно думать, как её морозили или чем пичкали, чтоб не стухла. А если этот австралийский скот выращивали у нас - мне придется Вождя расстроить, у нас что свой, что иностранный скот никогда не получал должного ухода. Разве что этим занимается какое-то частное предприятие, которое выращивает скот по всем стандартам, а не так, как обычно.

Шимон: А я ем бутерброд с икрой - Вождь, Вождь, возьми меня тоже в илиту!!1

гость я, гость: анон как анон пишет: если её доставляли до нас из Австралии Если ее доставляли из Австралии, то она, как минимум, мороженая, один раз, а то и несколько раз подвергалась обработке - то ись, замораживалась-размораживалась. Даже самое лучшее мясо, если его так мучить, становится куском дерьма, как, в общем-то, и стало то мясо, которое ел Вова. Так что все его заявы про якобы вкус - пук в воду, как обычно. Мировой тренд (мотай на ус, Маня, это чтобы действительно понтануться в следующий раз, а не обосраться жиденько) - это экологичная говядина от фермеров твоего региона, выращенная в пределах двухсот км от твоего дома, не мороженая и не обработанная химикатами для того, чтоб кусок заледеневшего дерьма продать лохам, как ты, а настоящее вкусное мясо. Но сомневаюсь, что у тебя хватит на такое денег или что ты оторвешь жопу, поинтересуешься, где рядом с твоей норой можно найти фермерские продукты, тебе проще есть всякое дерьмо, во вкусе которого ты ничего не понимаешь, и нести хуйню. гость пишет: Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет. Это правда. Парное мясо - очень жесткое, выдержка нужна, чтобы связи между волокнами и тканями успели разрушиться, и мясо стало более простым в обработке. Есличо - у анона близкий родственник 10 лет занимается поставками разного мяса, начинал с простого мясника, про мясо знает все и усиленно просвещает анона. Поэтому говядина из Астралии лично у анона ничего, кроме гомерического хохота, не вызывает)

гость: гость я, гость пишет: из Астралии ВOТ ИМЕННO OТТУДА.

гость: гость пишет: из Астралии ВOТ ИМЕННO OТТУДА. Какая чудная опечатка

Который: Мораль: понтуйся овощами-фруктами, Ильич, это проще.

гость такой гость: Астральная мраморная говядина Вождя :D

гость: кстати, а как там хамон поживает? *не знаю, мне бы стремно было заказывать еду почтой россии, тем более мясо*. Хрен знает, как его там везут, в каких условиях и кто по дороге его пробует...



полная версия страницы