Форум » Картотека » Веруны » Ответить

Веруны

Потеряла два пароля: Тема для обсуждения упоротых верунов, аминь, Будда акбар. Нувыпоняли. http://holywars.unoforum.ru/?1-0-0-00000551-000-10001-0 - про матушку, для примера.

Ответов - 61, стр: 1 2 All

С котом и без пароля: Ну и чтобы далеко не ходить. В ЖЖ уже который день, сцуко, висит реклама - "Мы русские, с нами бог"@Православнаяхрень.рф Хочется уже выдарть ее с корнем, грр

Тахмасиб: С котом и без пароля пишет: "Мы русские, с нами бог" Ведь с нами бох и шкипер дядя Джон!(с) Осспади! Как же достали православнутые на всю голову...

Гость: ЭНТЕО


гость: Правосланутые казаки. Хотя казаки - это отдельная тема.

Потеряла два пароля: Самые забавные - это православные гономики, которые хоругвиеносцы. Когда увидела их фотосет по расстрелу кривыми стрелами и колами гей-журнала, был лишь один вопрос: откуда они его взяли-то???

Психиатр: гость пишет: Хотя казаки - это отдельная тема. достаточно вспомнить, что они себя считают отдельной нацией. пардон за оффтоп, аноны меня заебывает, когда перекрывают площадь ХХС, чтобы илита страны на своих лексусах могла подъехать к храму грешки позамаливать

гость: http://fedoschuk.livejournal.com/2010/12/03/ Старенькое-вкусненькое на темы блуда

бензопила: гость пишет: http://fedoschuk.livejournal.com/2010/12/03/ до конца ниасилил, картинок хватило... Теория сторонних бесов, собирающихся внезапно в одну кучу во время не освященного церковью секса потрясла мое воображение. Захотелось вскричать: "Чувак, отсыпь!... ну или хотя бы затянуться дай."

*Зелёнка*: А вот помните пресловутый анекдот - "Они и меня не пускают"? Вот на днях у моего товарища произошла аналогичная ситуация. Истинноверующие бабки чуть из церкви в зашей не выгнали

гость: меня удивляют в принципе безоглядно верующие люди. Не говоря о прочих важных моментах, есть вот такой. Религии и свернутые на религии люди в чем-то похожи, когда они видят свое отражение в лице такого же фанатика-католика, или иудея, или мусульманина, у них ни в чем сомнений не возникает? Вот чел, положим неплохой, хоть и недалекий. И он так же верит, что его вера самая правильная, а остальные дураки. Ни одному, ни другому на небе надпись "Сирожа молодец" не высвечивается, и иных явных знаков, если Сирожа относительно психически нормален и не курит траву, вселенная тоже, прямо скажем, не подает. Как после этого можно вообще с уверенностью думать, что ты Сирожа молодец, а Сирожи из других конфессий заблудшие овцы? А вдруг заблудшая овца как раз ты, Сирожа?

гость: гость пишет: А вдруг заблудшая овца как раз ты, Сирожа? Нет, не действует. Они на такое стопицот аргументов приведут, почему именно их вера правильная. Потому что у католиков на пасху благодатный огонь не сходит, потому что у них иконы не мироточат и еще вагон таких же аргументов. На возражение, что у католиков вроде как тоже какие-то чудеса случаются ответ, что у них чудеса неправильные: либо это фокусы священников, либо от бесов. Это по результатам бесед с православной ебанашкой. С католичискими ебанашками встречаться не приходилось, но полагаю, что аргументы были бы примерно такого же уровня.

гость: гость пишет: http://fedoschuk.livejournal.com/2010/12/03/ Какой там миленький радужный кружочек сверху висит

гость: Предположим, Миша имеет проблемы с алкоголем, а Лена часто впадает в депрессии. Отец Миши с детства испытывает состояние отверженности, его мать страдает от заниженной самооценки, дед умер в молодом возрасте, а прабабка делала аборты. Отец Лены отличается жестокостью, мать ненавидит его, бабка страдала слабоумием, а прадед совершил убийство. Анончики, мне одному это Швейка напомнило?

гость: гость пишет: Ни одному, ни другому на небе надпись "Сирожа молодец" не высвечивается Вот в том-то и проблема, что они эту надпись видят, да еще и аршинные буквы им мерещатся. Это же основа религиозного сознания - любое явление жизни трактовать как знак. Вот на дайри одна ебанашка писала о своем приходе к вере. Дескать, друга-актера не включили в кастинг, а она шла-шла, и в церковь зашла, и давай за корефана молиться. А потом ей рассказали, что ровно в то время прибежал главреж и внес нужную фамилию в список. Для нее связь очевидна. И это еще более-менее линейная логика, а иногда они такие выкрутасы вырисовывают, чтобы найти доказательства своего взаимодействия с богом, что волосы дыбом встают.

гость: гость пишет: А вдруг заблудшая овца как раз ты, Сирожа? Вот да, и удивляет, что они якобы веруют в ЕДИНОГО бога, и при этом не приходит мысль, что этого ЕДИНОГО бога тупые жалкие людишки могли неправильно понять, и уже постфактум растащить на Яхве, Аллаха, Иисуса, далее по списку. А он там один и ему нет разницы как его называют.

гагость: Ыыы, некоторые комменты к постику ПГМнутого дядюшки фееричны.

Потеряла два пароля: гость пишет: Анончики, мне одному это Швейка напомнило? Нет гость пишет: Ни одному, ни другому на небе надпись "Сирожа молодец" не высвечивается, и иных явных знаков, если Сирожа относительно психически нормален и не курит траву, вселенная тоже, прямо скажем, не подает. Анон, для них - метровые буквы с неоновой подсветкой и вся жизнь для них - одно сплошное подтверждение, что боженька смотрит прямо на них. Проснулся рано утром - бог велел. Проснулся поздно утром - бок велел. Поскользнулся на гололёде и сломал ногу - бог наказал. Или уберёг от другой напасти малой. Они всё могут объяснить, и бог с ними уже во всю разговаривает. Вспомнилось "если ты говоришь с Богом - это молитва. Если Бог говорит с тобой - это шизофрения".

гость: гость пишет: при этом не приходит мысль, что этого ЕДИНОГО бога тупые жалкие людишки могли неправильно понять Читывал я вполне себе священников, которые подобное явление открыто называли грехом гордыни и тщеславием. Сами понимаете, этих священников тут же записывали во враги Отечества и в поганых иноверящих засланцев, исподтишка гадящих на великие традиционные ценности.

гость: А меня вырубают не только упоротые веруны, но и неграмотные и незаинтересованные в собственном каноне священном писании. Помню, на курсе в универе лучше всех Библию знал я (вполне такой себе атеист, что тогда, что теперь), а православные сокурсники не считали нужным втыкать в Евангелие, не-е-е, зачем. Я чего не понимаю: если бы я верил, мне было бы в радость читать Библию. Это же как бы соприкосновение с богом, нет? Но нет же, в массе своей так и не читал никто.

Тахмасиб: Аноны! А хотите еще интересного? Оно, конечно, не первой свежести и даже не второй, но впечатляет. http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm

Тахмасиб: Во, припасть к тому же источнику: http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm http://www.apn.ru/publications/article20823.htm http://www.apn.ru/opinions/article18859.htm http://www.apn.ru/authors/author623.htm

Потеряла два пароля: Тахмасиб, спасибо, осилил только первую статью.

Каплеглазик: Социальная справедливость — это гордая, противобожеская идея. Потому что это идея самим, своими руками, совершить справедливость и суд. Бог запретил это всем, и особенно, отдельно — русским! Богу не угодно, чтобы человек, особенно русский. творил свой суд, ибо Он сказал: «Мне отмщение и Аз воздам». Суд — это абсолютная привилегия Бога, и всякий, посягающий на суд, особенно на правый суд, творит противобожеское, совковое. Ну блять сука охуеть теперь. Какой же ад по ссылке.

гость: гость пишет: Помню, на курсе в универе лучше всех Библию знал я (вполне такой себе атеист, что тогда, что теперь), а православные сокурсники не считали нужным втыкать в Евангелие, не-е-е, зачем. Я чего не понимаю: если бы я верил, мне было бы в радость читать Библию. Это же как бы соприкосновение с богом, нет? Но нет же, в массе своей так и не читал никто. Анон, православным батюшка запрещает Библию читать. Может, не все батюшки, но я слишком часто такое слышал от разных православных верунов, чтобы можно было считать такую практику исключением. Объясняется так: читать Библию самому есть, во-первых, гордыня, ибо рабу божьему самому понимать не положено, а только внимать объяснениям батюшки, во-вторых, мирянин обязательно поймет что-нибудь неправильно и тем самым искусится и впадет во грех. Посему читать можно поучения разных старцев, а само Писание - ни-ни!

Психиатр: Тахмасиб, зря я это на ночь почитал. Хуже крипипасты. А еще страшнее, что вот такой вот товарищ может сидеть в метро с тобой на одной лавке, со своими мыслями о твоем оскверняющем естестве. Каплеглазик, Канкри! Как он вовремя!

гость: гость пишет: Может, не все батюшки, но я слишком часто такое слышал от разных православных верунов, чтобы можно было считать такую практику исключением А чо, вполне логично. Наверняка такая практика идет с тех пор, когда далеко не всякий читать мог, а теперь только так и можно предупредить то, что кто-то прочитает и поймет не так, как батюшке угодно. Хотя, в наше время, когда и читать все умеют, и библию достать легко (купит, скачать, взять у кого-нить), не сунуться в книгу и не почитать ее хотя бы чисто из интереса может лишь полный лох

гость: гость пишет: Наверняка такая практика идет с тех пор, когда далеко не всякий читать мог, а теперь только так и можно предупредить то, что кто-то прочитает и поймет не так, как батюшке угодно Я думаю, для многих батюшек хуже не если прихожанин не так поймет, а если он не поймет и начнет батюшке вопросы задавать. Ибо что-то у меня нет уверенности, что все батюшки в семинарии были отличниками.

гость: Блеать, Фихте не замай, кретиноид! У, зла на них не хватает - Библию мацать лапами нельзя, а приличных людей, значит, можно? А ну положь на полку философов, пусть батюшки читают!

Каплеглазик: Психиатр, пгмнутый социальную справедливость помянул, это в сумме так смотрелось, что без Канкри никак. Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же. Там шиза по-моему какая-то. Страшно подумать, что он видит в сосульках и бананах.

гость: Каплеглазик пишет: Страшно подумать, что он видит в сосульках и бананах. Все по Фрейду

Высекатор: Матушка поразила меня в самое сердце. А если честно, то все очень хуево с ней.

гость: А если хотите в самом деле провести этот день как подобает человеку, а не похотному животному — позвоните старенькой матери, а ещё лучше бабушке. Если вы хотя бы немного верующий человек — напомните им о краткости жизни и о той вечности, которая нас ждёт за порогом, о страшном Суде Божьем, и о том, что мы должны делать и как жить, чтобы иметь надежду на милость Его к нам. Если не веруете совсем — просто скажите им ласковые, тёплые слова, упокойте их старость, их немощь.

ШумелКа Мышь: Каплеглазик пишет: Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же. Я всегда считала, что вот это Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б...ь!!.. А я их нюхал!!!. тупо анекдот. Кто же знал, что некоторые реально тычинками думают? Вот странно, у нас что ни статья про попов, то краткий перечень идиотов на службе у РПЦ. А те два несчастных попика, с которыми довелось общаться мне, оказались дядьками довольно умными и адекватными. Т.е. не пытались пропагандировать срочные походы в церковь, спокойно реагировали на высказывания о ПГМ, даже сами соглашались с тем, что всякие запреты гей-пропаданды - это идиотизм... Как так-то? Не спорю, дебилов везде хватает, но почему нельзя хотя бы СМИ выпускать более-менее соображающих людей?

гость: Надеюсь, "православный христианин" Д.Аптьмьев будет очень удивлен, отправившись по вере своей прямиком в геенну огненную, потому как не в рай же такой сгусток ненависти ко всему живому пускать.

гость: гость пишет: Надеюсь, "православный христианин" Д.Аптьмьев будет очень удивлен, отправившись по вере своей прямиком в геенну огненную, Боюсь, его и из ада выгонят. Чтоб коллектив не разлагал. А вообще надеюсь, что психлечебница уже раскрыла ему свои ласковые объятия.

гость: Анон, православным батюшка запрещает Библию читать. Может, не все батюшки, но я слишком часто такое слышал от разных православных верунов, чтобы можно было считать такую практику исключением. Объясняется так: читать Библию самому есть, во-первых, гордыня, ибо рабу божьему самому понимать не положено, а только внимать объяснениям батюшки, во-вторых, мирянин обязательно поймет что-нибудь неправильно и тем самым искусится и впадет во грех. Посему читать можно поучения разных старцев, а само Писание - ни-ни! А, ну да, логично. Мне в этом плане больше нравилось общаться с некоторыми западными протестантами: у них своей дурнины хватало, но Библию они читали и знали.

гость: гость пишет: Надеюсь, "православный христианин" Д.Аптьмьев будет очень удивлен, отправившись по вере своей прямиком в геенну огненную, потому как не в рай же такой сгусток ненависти ко всему живому пускать. А я думаю, что его в ад не возьмут. Ну, в аду наверное, наказывают грешников, которые ебали гусей и получали от этого удовольствие. А тут такой несчастный человек, и ненависть у него прежде всего к себе. Ему бы к психологу хорошему, ну или хотя бы к адекватному батюшке, вот только не послушает же... стоп, а вот и нашли за что ему в ад. Грех гордыни же.

гость: Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же. Твою мать... Если бы такое кто-нибудь на форуме написал, я бы подумала, что это жирный тролль. Блин, да ведь это хуйло просто-напросто богохульствует! А ничо, что цветочки сотворил Господь, и Он же сделал их красивыми и ароматными? Получается, этот хуй обвиняет Господа в провокаторстве и склонению ко греху.

гость: Верю, что запрет «Южного Парка» был первым знамением от Господа, которому вы не вняли. По-моему, это все-таки тролль...

гость: гость пишет: А ничо, что цветочки сотворил Господь, и Он же сделал их красивыми и ароматными? Получается, этот хуй обвиняет Господа в провокаторстве и склонению ко греху. Ну, Господь и яблочко сотворил, разместил в раю на самом виду и при этом запретил кушать. Таки провокатор.



полная версия страницы